Tortino di Pasta Fillo con verdure e robiola

Ma quanto è buono il tortino di Pasta Fillo con Verdure e Robiola!
Ti serviranno:
11 fogli di pasta fillo (anche senza glutine)
3 zucchine
3 cuori di porro
1 robiola (anche senza lattosio)
50 gr. di Parmigiano
olio extravergine di oliva q. b.
sale q.b.
pepe (se ti piace)
Lava e taglia le verdure a rondelle, mettile a cuocere in una padella con olio, sale e poca acqua.
Intanto che le verdure si raffreddano prendi tre fogli di pasta fillo ( anche senza glutine), spennellali con olio e acqua miscelati insieme ( 1 parte di olio e due di acqua) e sovrapponili uno sopra l’altro, spalma un po’ di robiola, metti un po’ di.verdura, spolvera con del Parmigiano e ripeti la sequenza per altre due volte. L’ ultimo strato di pasta fillo bagnalo con olio diluiito con acqua ( solite proporzioni) e spolvera con semi di papavero. Inforna a 200° x 30 minuti…et voilà il Tortino di Pasta Fillo con Verdure è pronto!